Flesh

Olala Flesh. Mandieu.

J’étais passée devant par hasard avec une copine et ça avait l’air sympa, donc j’y suis allée la semaine dernière.

La promesse ? De la viande façon BBQ, des bières qui changent de la Grim et un service nickel.

On nous apporte la carte, et mes yeux s’illuminent. De l’onglet Angus, des travers de porc fumés, des briskets. Powpowpow.
Bref on se laisse finalement tenter par les deux premiers, et par le poulet façon BBQ (pané à la bière), suggéré en entrée pour patienter.

JE NE REGRETTE RIEN.

flesh piccicuisine

Qu’est-ce que c’était bon, le poulet était fondant, la panure croustillante, la sauce barbecue bien relevée avec des épices cajun. Bref l’extase juste au bout des doigts.

L’onglet fondait en bouche et avait ce petit goût de barbecue que j’aime, et les travers de porc fumés étaient bien bien savoureux (et fumés, donc).

Concernant les accompagnements, les frites maison à l’ail font plaisir, même si on vient clairement pour manger de la viande. J’avais hésité avec les légumes racines à la harrissa et la soupe de butternut, qui changent des haricots verts servis avec du riz. Mais je suis sereine, je compte retourner chez Flesh bien vite.

Je ne recommanderai jamais assez la sauce barbecue pour accompagner le tout, même si celle au bleu doit envoyer du lourd aussi.

Sans surprise, plus de place pour un dessert.
En tout cas les amateurs de viande seront servis.

Et le prix ? 12 euros le morceau de 180 g, 17,50 euros la version XL de 280 g (oui c’est beaucoup).
Assortiment de 3 pièces de 140 g à 30 euros seul ou à deux, et à 40 euros en version XL.
Accompagnements à 6 euros, entrées à 4 euros (dont le super poulet BBQ à goûter absolument), et bières entre 5,50 et 8 euros.

Flesh
25 rue de Douai
75009 Paris


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